Rusia vende su petróleo a pesar de las restricciones

Publicado a las 8:11 p. m. ET (00:11 GMT) el lunes 24 de abril de 2023

Rusia vende su petróleo a pesar de las restricciones jugando



3:41

Publicado a las 6:50 p. m. ET (10:50 p. m. GMT) el domingo 23 de abril de 2023

Rusia está perdiendo armas y Ucrania se está fortaleciendo, ¿podría ocurrir una guerra nuclear?


4:14

Publicado a las 23:23 ET (03:23 GMT) del sábado 22 de abril de 2023

Lavrov visita Latinoamérica para fortalecer relaciones con Rusia


6:10

Publicado a las 2:05 p. m. ET (6:05 p. m. GMT) el viernes 21 de abril de 2023

Un automóvil cayó sobre una tienda después de un atentado con bomba en Belgorod


1:07

Publicado a las 12:20 p. m. ET (4:20 p. m. GMT) el viernes 21 de abril de 2023

¿Qué se necesita para que Ucrania sea parte de la OTAN?


1:55

Publicado a las 3:35 p. m. ET (7:35 p. m. GMT) el jueves 20 de abril de 2023

Ucrania publica video del derribo del sistema de misiles ruso


0:44

Publicado a las 2:43 p. m. ET (6:43 p. m. GMT) el miércoles 19 de abril de 2023

Mira la diferencia entre las visitas de Putin y Zelensky a sus tropas


2:26

Publicado a la 1:17 p. m. ET (5:17 p. m. GMT) el martes 18 de abril de 2023

Así es como un reportero del Wall Street Journal apareció en la corte rusa


2:03

Publicado a las 3:41 p. m. ET (7:41 p. m. GMT) el lunes 17 de abril de 2023

¿Es importante la visita de Sergei Lavrov a Brasil?


1:39

Publicado a las 3:38 p. m. ET (7:38 p. m. GMT) el lunes 17 de abril de 2023

Rusia: Las exportaciones de petróleo vuelven a los niveles anteriores a la guerra


1:14