¿Qué hay detrás del recorte de producción de la OPEP+?

Publicado a las 4:35 p. m. ET (8:35 p. m. GMT) el jueves 6 de abril de 2023

jugando



3:22

Publicado a las 4:26 p. m. ET (8:26 p. m. GMT) el jueves 6 de abril de 2023

¿Afectará al consumidor si la OPEP+ produce menos petróleo?


1:51

Publicado a las 12:07 p. m. ET (4:07 p. m. GMT) el miércoles 8 de marzo de 2023

Los argumentos de los opositores al polémico proyecto petrolero en Alaska


1:34

Publicado a las 3:41 p. m. ET (7:41 p. m. GMT) el miércoles 18 de enero de 2023

La demanda de petróleo podría alcanzar su punto máximo en 2023


0:49

Publicado a las 12:50 p. m. ET (4:50 p. m. GMT) el martes 3 de enero de 2023

Las ventas de coches eléctricos alcanzan casi el 80% en Noruega


1:18

Publicado a las 4:32 p. m. ET (8:32 p. m. GMT) el miércoles 7 de diciembre de 2022

Los precios del petróleo siguen cayendo


0:59

Publicado a las 2:42 p. m. ET (6:42 p. m. GMT) el martes 1 de noviembre de 2022

La compañía de energía BP más que duplicó sus ganancias


0:58

Publicado a las 5:17 p. m. ET (9:17 p. m. GMT) el viernes 21 de octubre de 2022

¿Cómo luchar contra el cambio climático y satisfacer la demanda energética?


8:10

Publicado a las 2:45 p. m. ET (6:45 p. m. GMT) el jueves 13 de octubre de 2022

¿Cómo el corte de petróleo puede conducir a una recesión global?


1:05

Publicado a las 7:51 p. m. ET (23:51 GMT) el miércoles 12 de octubre de 2022

Así es el impactante derrame de petróleo ruso en Polonia


1:02