Los mercados estadounidenses empiezan a preocuparse por el techo de la deuda |  Video

Publicado a las 3:05 p. m. ET (7:05 p. m. GMT) el viernes 21 de abril de 2023

jugando



0:57

Publicado a las 7:31 p. m. ET (23:31 GMT) el viernes 21 de abril de 2023

Nueva York prohíbe a los equipos escolares usar nombres nativos


2:45

Publicado a las 7:24 p. m. ET (23:24 GMT) el viernes 21 de abril de 2023

Tres acusados ​​en marchas de supremacistas blancos de 2017 en Virginia


2:06

Publicado a las 7:20 p. m. ET (23:20 GMT) el viernes 21 de abril de 2023

Hay mucha coordinación entre Petro y Biden sobre Venezuela, dice analista


1:12

Publicado a las 6:41 p. m. ET (10:41 p. m. GMT) el viernes 21 de abril de 2023

Dimite representante republicano tras ser denunciado por acoso


1:14

Publicado a las 4:56 p. m. ET (8:56 p. m. GMT) el viernes 21 de abril de 2023

Esto es lo que hará Netflix con su servicio de alquiler de DVD


1:42

Publicado a las 3:09 p. m. ET (7:09 p. m. GMT) el viernes 21 de abril de 2023

Las tasas hipotecarias de EE. UU. están aumentando nuevamente.


0:57

Publicado a las 2:19 p. m. ET (6:19 p. m. GMT) el viernes 21 de abril de 2023

Así se formó un tornado en una carretera de Oklahoma


1:11

Publicado a las 10:49 a. m. ET (2:49 p. m. GMT) el viernes 21 de abril de 2023

Un mexicano fue asesinado a tiros por la policía en California


1:39

Publicado a las 10:49 a. m. ET (2:49 p. m. GMT) el viernes 21 de abril de 2023

Monja: Inmigrantes indocumentados en Estados Unidos quieren regularizar su situación


7:28