Bitcoin cruza la marca de $ 30,000

Publicado a las 8:00 p. m. ET (00:00 GMT) del miércoles 12 de abril de 2023

jugando



3:16

Publicado a las 5:59 p. m. ET (9:59 p. m. GMT) el miércoles 12 de abril de 2023

El vicepresidente de España ve una economía fuerte en el país


1:42

Publicado a las 2:42 p. m. ET (6:42 p. m. GMT) el miércoles 12 de abril de 2023

El FMI rebaja pronóstico para la economía mundial


1:23

Publicado a las 3:15 p. m. ET (7:15 p. m. GMT) el martes 11 de abril de 2023

Bitcoin se mantiene por encima de los USD 30 000


1:10

Publicado a las 3:04 p. m. ET (7:04 p. m. GMT) el martes 11 de abril de 2023

Los consumidores estadounidenses piensan que es difícil obtener crédito, según una encuesta


1:04

Publicado a las 8:26 p. m. ET (00:26 GMT) del lunes 10 de abril de 2023

Las 5 personas más ricas de América Latina según Forbes


1:55

Publicado a las 2:40 p. m. ET (6:40 p. m. GMT) el lunes 10 de abril de 2023

La reducción en la producción de petróleo podría empeorar la inflación en los Estados Unidos.


1:03

Publicado a las 4:17 p. m. ET (8:17 p. m. GMT) el viernes 7 de abril de 2023

La crisis bancaria aumenta el riesgo de recesión en EE. UU., dice JPMorgan


1:15

Publicado a las 4:15 p. m. ET (8:15 p. m. GMT) el viernes 7 de abril de 2023

Las tasas hipotecarias de EE.UU. vuelven a caer


1:09

Publicado a las 3:29 p. m. ET (7:29 p. m. GMT) el viernes 7 de abril de 2023

¿Por qué América Latina está creciendo tan lentamente?


0:58